Bom, após muitos pedidos, aqui vai a receita do Bombom de Morango de Travessa.
É uma delícia e o melhor: super fácil de fazer e fica pronto rápido!


A receita é igual à de bombom de morango tradicional: 1 lata de leite condensado e uma colher de sopa de manteiga (de preferência, extra e sem sal). É só levar ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela. Soltou, desliga o fogo e adiciona uma caixinha de creme de leite. Joga num pirex e, enquanto esfria, vai preparando a cobertura: derreta em banho maria 200 gramas de chocolate (eu uso ao leite, mas pode ser meio amargo ou 100g de chocolate ao leite e 100g de chocolate meio amargo).





Assim que estiver completamente derretido, misture uma lata de creme de leite. A essa altura, o creme já está frio. Então, distribua morangos (em pedaços, inteiros ou cortados ao meio) por cima e jogue o chocolate. Leve à geladeira e depois é só... nham nham... se deliciar!

Querendo enrolar os bombons da forma tradicional, é só tirar o creme de leite da receita.

Façam, fotografem, experimentem e venham me contar! :- )

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